Новости

Ново-Рязанская ТЭЦ получила награду Минэнерго РФ за реализацию социальной политики

Рязанский филиал ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» награждён дипломом Министерства энергетики РФ по итогам всероссийского конкурса «Лучшая социально ориентированная компания в энергетике» в номинации «Создание условий и распространение стандартов здорового образа жизни». Руководитель департамента государственной службы и мобилизационной подготовки Минэнерго России Владимир Смирнов вручил диплом и.о. директора предприятия Роману Боровских.

Награждение прошло 27 апреля в Санкт-Петербурге в рамках проведения VI Российского международного энергетического форума. В ходе награждения директор департамента Минэнерго РФ Владимир Смирнов подчеркнул значимость проводимой компаниями теплоэнергетического комплекса социальной политики, отметил высокую эффективность в решении задач социальной направленности, улучшения качества условий труда и жизни работников, а также приверженности энергетической отрасли принципам социального партнёрства.

  

В финале конкурса приняли участие 43 энергетических компании. Рязанский филиал ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» отмечен в числе лучших и награждён дипломом за активное проведение социальной политики в трудовом коллективе.
И.о.директора станции Роман Боровских подчеркнул, что комплекс стимулирующих мер, которые были внедрены на предприятии, мотивируют сотрудников к эффективному труду.

— Разработанная нами социальная программа включает бесплатную доставку персонала на корпоративных автобусах из города до станции и обратно по четырём маршрутам, — рассказал Роман Боровских. — На станции внедрена полностью бесплатная для работников система питания с большим выбором блюд. Целенаправленно была проведена реконструкция столовой, линий приготовления и раздачи пищи, чтобы сотрудники всегда были обеспечены свежей и здоровой едой, в том числе салатами и диетическими блюдами. Обеды с разнообразным меню получают не только те, кто работает в дневную смену, но и сменный персонал. Это уникальный опыт среди энергопредприятий региона, который высоко оценен в коллективе станции и «Электропрофсоюзом».

Руководитель Ново-Рязанской ТЭЦ отметил также активную спортивную жизнь предприятия. Работники станции соревнуются как с коллегами по цеху, так и с коллективами других предприятий Рязани и Рязанской области, команды ТЭЦ известны в регионе как сильные соперники на спортивных состязаниях.

Для детей работников предприятия субсидируются путёвки в летние лагеря, все дети получают подарки к Новому году.

— Мы планируем улучшать качество социальной работы и в дальнейшем, открыты для предложений наших сотрудников и активно работаем с профсоюзной организацией, — заявил Роман Боровских. — В нашем коллективе нет текучести кадров, многие хотят трудиться у нас, так как Ново-Рязанская ТЭЦ обеспечивает стабильной работой с хорошим социальным пакетом. Мы будем и далее следовать этим корпоративным ценностям нашей компании, поддерживать здоровый дух в коллективе и способствовать всестороннему личностному развитию наших сотрудников.
Поделиться: