Новости

ФК «Рязань» дома проиграл «Динамо-Брянску»

4 мая в Рязани на стадионе «Спартак» ФК «Рязань» провёл домашний матч первенства ПФЛ (группа «Центр») с клубом «Динамо-Брянск». Перед игрой соперники в турнирной таблице располагались на приличном расстоянии друг от друга. «Рязань» с 39 очками после 21 матча располагалась на 2-й строчке, «Динамо-Брянск» с 28 баллами после 20 встреч — на 9-й. Матч первого круга между этими командами прошёл 23 сентября 2017 года в Брянске и завершился поражением гостей с крупным счётом 0:4. Так что у «рязанцев» был большой «зуб» на «динамовцев».

Взять реванш на домашнем поле у рязанской команды не получилось. В начале игры гости забили гол, больше владели мячом. Хозяева старались отвечать контратаками. На 50-й минуте встречи Алан Мистуров решился на удар по воротам «Динамо-Брянска» из-за пределов штрафной площади. Мяч чиркнул по телу игрока брянской команды и влетел в «девятку» ворот — 1:1.

Воодушевлённые успехом «рязанцы» перехватили инициативу, провели несколько хороших атак. На 65-й минуте уже в штрафной «Рязани» мяч попал в руку игрока нашей команды и арбитр указал на «точку». Пенальти гости реализовали. После этого и без того резкая игра обострилась. С этим  обострением арбитру справиться не удалось даже с помощью «горчичников».

В итоге ФК «Рязань» проиграл «Динамо-Брянску» со счётом 1:2.
— Эту игру мы не должны были проиграть. Результат не по игре. Единственное, что хотел бы отметить, это судейскую бригаду во главе с главным арбитром встречи. Дело даже не том: был пенальти или не был. Арбитр своими действиями мешал командам играть. В результате мы потеряли очки, которые очень нужны нашей команде, — подвёл итог поединку главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян.
Поделиться: