Новости

Глава регионального парламента провёл личный приём в Сапожке

4 мая председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин провёл личный приём граждан Сапожковского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента. На приём к депутату обратились жители не только с частными проблемами, но и вопросами общественного характера.

Так, Надежда Копецкая из деревни Дмитриевка сообщила о том, что этой весной разрушился низководный мост через реку Пора и населённый пункт оказался отрезанным от большой земли. Она выразила беспокойство по поводу сроков восстановления переправы. Низководный мост находится в ведении регионального министерства транспорта и автомобильных дорог. Ведомство уже изучило ситуацию на местности, но для того чтобы выполнить проектные работы необходимо дождаться спада уровня воды. Аркадий Фомин пообещал держать вопрос на контроле.

Галина Захарова обратилась по поводу несанкционированной парковки, которую устроили местные автолюбители вблизи зданий, где находятся районный дом детского творчества, общество слепых и ряд других организаций. В ходе разговора выяснилось, что здесь необходимо благоустройство территории и устройство ограждения.

Галина Захарьящева пожаловалась на проблемы протекающей вытяжной трубы на крыше многоэтажного дома, пояснив, что жители не могут добиться от управляющей компании ремонта. Аркадий Фомин пообещал содействие в данном вопросе, напомнив, что граждане сами могут не только контролировать ход работ, но и дать свою оценку их качеству по окончании ремонта.

На встречу с главой регионального парламента пришёл местный поэт Валентин Полункин, рассказавший об издании его новой книги стихов, которую он вручил Аркадию Фомину. Также жители района обратились к депутату и с другими вопросами, по которым всем были даны разъяснения.
Поделиться: