Новости

Полиция поймала двух рязанок, подозреваемых в организации занятия проституцией

Полиция поймала двух рязанок, подозреваемых в организации занятия проституцией, информирует сайт областного Управления МВД. Так, стражи порядка узнали, что в ряде саун Рязани посетителям предлагают пригласить девушек для оказания интим-услуг за деньги. Проверка показала, что в городе действуют злоумышленники, которые по телефонным заявкам от доверенных лиц направляют в сауны девушек для оказания интим-услуг.

После этого сотрудники полиции в один вечер задержали в Рязани десять человек, причастных к организации занятия проституцией и к оказанию интим-услуг. На шестерых девушек из Рязани и соседних регионов в возрасте от 18 до 30 лет, которые прибыли в сауны для оказания сексуальных услуг, а также двух водителей-рязанцев — 47-летнего мужчину и 40-летнюю женщину, которые привезли этих девушек на место «работы», составили протоколы. Им грозят штрафы, а водителям — административный арест на срок от 10 до 15 суток.

В отношении же 34-летней жительницы Рязанского района и 42-летней рязанки, подозреваемых в организации незаконного бизнеса и в исполнении «диспетчерских функций», возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», злоумышленницам грозит до пяти лет тюрьмы.
Поделиться: