Новости

Рязанцам разъяснят новый порядок применения контрольно-кассовой техники

17 мая пройдёт «прямая» телефонная линия по вопросам реализации нового порядка применения контрольно-кассовой техники. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по Рязанской области.

Напомним, с 1 июля нынешнего года наступает обязанность по применению онлайн-касс для плательщиков специальных налоговых режимов — единого налога на вменённый доход (ЕНВД) и патентной системы налогообложения (ПСН), занятых в сфере торговли и общественного питания и имеющих наёмных работников, а также для владельцев торговых автоматов.

В рамках проводимой налоговыми органами Рязанской области кампании по информированию налогоплательщиков об обязанности применения контрольно-кассовой техники (ККТ) 17 мая состоится «прямая» телефонная линия, организуемая журналом «Деловая среда. Рязань». На вопросы рязанцев о переходе на новый порядок применения контрольно-кассовой техники ответят:
– начальник контрольного отдела №2 Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Роман Смалев
– уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области Егор Бурцев.

Звонки будут приниматься с 12.00 до 14.00 часов по телефону: (4912) 24-28-47. Кроме того, налогоплательщики могут направить свои вопросы заранее по адресу: ryazan@ombudsmanbiz.ru, ufnspr@mail.ru. Ответы на самые актуальные вопросы, заданные в ходе «прямой» телефонной линии, будут опубликованы в журнале «Деловая среда. Рязань» и на сайте ФНС России.
Поделиться: