Новости

Рязанцев приглашают на гастроли Липецкого драматического театра

С 29 мая по 1 июня в Рязанском театре драмы состоятся гастроли Липецкого драматического театра. Об этом сообщает пресс-служба рязанского заведения культуры.

Липецкий драматический театр довольно молодой, он был создан в сентябре 2000 года. Идея принадлежала режиссёру Якову Лившицу, который с группой единомышленников обратился к городской администрации с просьбой открыть в городе музыкально-драматический муниципальный театр.

Рязанцы смогут посмотреть пять ярких спектаклей: четыре взрослых и один детский.

29 мая, 19.00 — антидепрессивная комедия в 2-х действиях «Мужской стриптиз» (16+).
В центре зрительского внимания — пятеро сталеваров, потерявших работу и поставивших на себе клеймо неудачника: когда-то они были лучшими друзьями, а теперь грызутся друг с другом из-за вакансии в бюро занятости. Молодые мужчины хватаются за нелепую затею сделать собственное стрип-шоу.

30 мая, 19.00 — типично британская комедия в 2-х действиях «Братишки» (16+).
Состоятельная и благополучная семья Кервудов желает одного — пополнить свою семью, взяв на попечение ребёнка из приюта. Том Кервуд обладал недостатком — младшими братьями. От них, а точнее, их адекватности зависит счастье этой маленькой семьи.

31 мая, 19.00 — история одной любви в 2-х действиях «Кармен иначе» (18+).
«Кармен» — одно из ярчайших произведений мировой литературы. Драматург Дмитрий Минчёнок предложил современную версию этой истории, а режиссёр и хореограф Анна Фекета наполнила её новым смыслом, исследовав природу любви женщины и создав целую палитру чувств, обогатив образ Кармен. Эгоизм и жертвенность, счастье и боль, нежность и агрессия, ревность и всепрощение.

1 июня, 11. 00 — фантазия театра по сказке «Золушка» «Хрустальная сказка» (6+).
Яркий мир, полный юмора, волшебства и лирики будет интересен, как самому маленькому, так и взрослому зрителю.

1 июня, 19.00
— две комедии в один вечер с антрактом «Жениться Вам надо, барин!» (12+).
По произведениям «Беда от нежного сердца» В. Соллогуба и «Осенняя скука» Н. Некрасова. Действие происходит в XIX веке, но интригующий сюжет привлекает наше внимание сегодня.
Поделиться: