Новости

«Однодвушки», или смарт-квартиры, приобретают всё большую популярность в Рязани

Ещё два года назад некоторые рязанцы откладывали покупку нового жилья, специально ожидая появление на рынке квартир с так называемыми европланировками. Ещё такое жильё зовут смарт-квартирами, от английского слова smart –— «умный, ловкий».



Сегодня «Северная компания» http://sk62.ru/, один из крупнейших застройщиков Рязани, предлагает такие квартиры в своих новых жилых комплексах в разных районах города. Особенно часто покупатели интересуются так называемыми «однодвушками». Это квартиры, которые считаются однокомнатными, но выполняют функцию двухкомнатных. Дело в том, что в них кухня совмещена с большой гостиной, составляя одно просторное помещение. Здесь взрослые могут принимать гостей, в то время как в отдельной комнате могут играть за дверью дети.



«Северная компания» подчёркивает, что покупать лишнее пространство выгодно: в ЖК «Метропарк» в районе Московского шоссе или в ЖК «Паруса» на Солотчинском шоссе такие смарт-квартиры стоят дешевле 1 миллиона 660 тысяч рублей. Сумма, которую в других домах пришлось бы заплатить за обычное просторное однокомнатное жильё, здесь используется «умно и ловко».
Поделиться: