Новости

Участники праймериз «Единой России» навели порядок в сквере на улице Энгельса

3 июня в Рязани состоится предварительное голосование партии «Единая Россия», по результатам которого будут определены кандидаты в депутаты Рязанской городской Думы. До конца мая в областном центре участники праймериз встречаются с жителями и участвуют в дебатах. Однако их деятельность этим не ограничивается. Кандидаты по избирательному округу №16 решили продемонстрировать свой подход к решению городских проблем не словом, а делом. Сотрудники завода «Красное знамя» и активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 26 мая вышли на субботник, чтобы привести в порядок сквер на улице Энгельса.

— Одни из дебатов были посвящены теме формирования комфортной городской среды. При общении с избирателями жителями Приокского они рассказали об этом неблагоустроенном сквере, — пояснил участник предварительного голосования, руководитель регионального отделения МГЕР Артём Никитин. — Сейчас мы наводим в нём порядок. Здесь довольно много мусора. Сегодня мы опилим деревья, которые мешают проходить по дорожкам, и окосим траву. Если рязанцы поддержат нас на выборах, мы будем благоустраивать этот сквер, используя новые возможности.

— В этом округе проживает достаточно большое количество работников нашего предприятия. Если мы не будем сами убирать мусор, то будем им зарастать. Поэтому сегодня решили своими руками благоустроить сквер на улице Энгельса, — рассказал участник предварительного голосования, главный бухгалтер завода «Красное знамя» Сергей Дейнего. — Мы хотим жить в красивом городе, и такие субботники — хорошая возможность сделать Рязань чистой и комфортной. Мы объединились с активистами «Молодой Гвардии», так как вместе справимся с задачей быстрее и лучше.

Артём Никитин отметил, что члены регионального штаба МГЕР на дебатах говорят о том, что уже сделано в рамках работы молодогвардейцев, и рассказывают о том, что намерены делать в будущем.
— Мы говорили жителям о своих проектах. Это сквер Молодёжный на улице Горького, который мы сами благоустроили, сквер Победы на пересечении улиц Чапаева и Кудрявцева, танцверанда в ЦПКиО, где мы рисовали граффити, сквер Радиозавода, яблоневая аллея на Скорбященском мемориале. Выйдя сегодня на субботник, мы показываем рязанцам, что действительно готовы работать дальше, — заявил участник предварительного голосования.

Вся информация по проведению предварительного голосования, списки кандидатов, их данные, расписание встреч и дебатов находятся в открытом доступе на сайте pg.er.ru. За необходимыми разъяснениями и консультациями можно обратиться в оргкомитет или по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.
Поделиться: