Новости

Четыре игрока «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России

8 июня женская национальная сборная России на «Сапсан Арене» в Москве проведёт отборочный матч чемпионата мира-2019 с командой Англии. Тренерский штаб российской дружины под руководством Елены Фоминой для подготовки к этому матчу вызвал 21 футболистку, в том числе квартет игроков ЖФК «Рязань-ВДВ»: защитника Анну Беломытцеву, полузащитников Надежду Колтакову и Елену Морозову, форварда Елену Данилову.

— Собираемся вместе в Москве 3 июня, тренировки будут проходить на «Сапсан Арене». На этом же стадионе состоится матч с Англией, и для нас большой плюс, что мы будем иметь возможность готовиться на игровом поле. Тренироваться будем в одноразовом режиме. Игроки должны находиться в тонусе и хорошей форме, так как чемпионат России в самом разгаре.

На следующий день после матча с Англией вылетаем в Кардифф, где будем готовиться к поединку с Уэльсом. Он, в отличие от встречи с англичанками, пройдёт на натуральном покрытии, но у нас будет достаточно времени для адаптации. Будем серьёзно готовиться и продолжать борьбу за второе место в группе, дающее право при определённых раскладах сыграть в плей-офф и побороться за путёвку на чемпионат мира 2019 года, — сказала пресс-службе РФС Елена Фомина.
Поделиться: