Новости

Александр Чайка пришёл на участок счётной комиссии для предварительного голосования

3 июня, в Единый день голосования, в областном центре определяют кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в депутаты Рязанской городской Думы. Об этом сообщает ryazan.er.ru.

В школе №73 проголосовал участник праймериз по избирательному округу №18 Юрий Кучаев.
— Предварительное голосование для меня является первым опытом участия в политической жизни не в качестве избирателя, а в качестве кандидата. Для молодых участников праймериз были организованы обучающий курс «ПолитСтартап», семинары, которые помогли нам подготовиться к дебатам, провести встречи, организовать информационную работу в округах, — отметил Юрий Кучаев.

Действующий депутат Рязанской городской Думы, кандидат по избирательному округу №20 Александр Чайка проголосовал на участке в городской школе №6.
— Сегодня для «Единой России» важный и знаковый день, — подчеркнул он. — И очень приятно, что люди нас поддержали и активно приходят голосовать, несмотря на выходной день. Это значит, что рязанцам не все равно, как будет развиваться дальше областной центр и кто будет представлять их интересы от партии в Рязанской городской Думе.

В Рязанской области главная избирательная кампания этого года — выборы в городскую Думу. В 8 утра открылись 47 участков счетных комиссий. На них работают более 188 человек. Участки планируют посетить более 200 наблюдателей от кандидатов.
Поделиться: