Новости

Николай Любимов надеется, что рязанцы будут работать качественно, добросовестно и креативно

7 июня, когда президент РФ Владимир Путин вёл прямую линию в режиме видеоконференцсвязи, в работе которой участвовали в том числе губернаторы регионов. Рязанскую область представлял Николай Любимов. Комментируя итоги прямой линии, глава Рязанской области отметил:
— Самое главное было сказано президентом РФ в конце — мы в нашей стране можем всего добиться, достичь прорыва в приоритетных сферах: медицине, образовании и других. Если каждый на своём месте будет работать качественно, добросовестно и креативно. С этим нельзя не согласиться. Я надеюсь, что в Рязанской области все будут делать именно так.

По словам Николая Любимова, все вопросы которые были заданы президенту, носят актуальный характер для многих регионов, в том числе Рязанской области. Проблемы должны решаться системно и на федеральном, и на региональном, и на муниципальных уровнях.
— Каждому руководителю любой территории к обращениям граждан нужно относиться очень внимательно, с уважением, не отмахиваться. Их нужно решать шаг за шагом, чтобы люди чувствовали себя лучше. Через шесть лет мы должны выполнить все задачи, которые поставил президент РФ и сегодня, и в майских Указах, и в Послании Федеральному Собранию, — подчеркнул губернатор. 
Поделиться: