Новости

Рязанский частный приют для животных ищет новый дом

Некоммерческая благотворительная организация «Лучшие друзья» ищет территорию для организации приюта для бездомных животных. Об этом сообщили в организации. На протяжении последних семи лет они арендовали помещения у одного из предприятий на улице Чкалова в Рязани, ныне обанкротившегося.

По словам сотрудников организации, полгода назад руководство предприятия сообщило о необходимости освободить помещения, где ныне размещается приют. В течение последующих месяцев велись переговоры с руководством колледжа в посёлке Варские, у которого есть свободные помещения, а также ведётся подготовка специалистов, чья деятельность связана с собаками. Однако после смены руководства, а пост директора заняла экс-заместитель главы администрации Рязани Татьяна Мастюкова, решение о возможном сотрудничестве отменили.

В настоящее время в приюте находится 80 собак и около 10 кошек. Сотрудники благотворительной организации просят о помощи в поиске подходящего нового дома для бездомных животных. Телефон для связи — 8 (953) 742-83-51.
Поделиться: