Новости

Рязанские квартиры подорожают с 1 июля

Цены на квартиры в новостройках резко поднимутся с 1 июля. Поправки к Федеральному закону 214, вступающие в силу с 1 июля 2018 года, изменят правила долевого строительства, что неминуемо приведёт к росту цен на жильё.

Согласно принятым поправкам в закон о долевом строительстве, теперь граждане фактически будут покупать квартиры не у того кто их строит, а у банков. Застройщики будут получать деньги за проданные квартиры только после завершения строительства. До этого момента деньги клиентов будут находиться на специальных банковских счетах, недоступных ни для «строителя», ни для покупателей жилья.
Также значительно вырастут отчисления в компенсационный фонд долевого строительства. Все расходы однозначно лягут на плечи конечного потребителя.

«На проекты, получившие разрешение на строительство до вступления в силу изменений в ФЗ-214, новые правила не распространяются. Если вы намерены приобрести квартиру по договору долевого участия в жилом комплексе, строительство которого было согласовано по «старой схеме», то сможете существенно сэкономить», — заявили в «Северной компании».

Сейчас «Северная компания» предлагает квартиры в жилых комплексах «Метропарк»«Юный»«Северный»«Паруса», а также в «Доме на Полетаева» — новом доме бизнес-класса с подземным паркингом, на берегу живописного озера в престижном районе Горрощи.

Офис «Северной компании» расположен в парке перед Рязанским кремлём, на улице Соборной, 14/2 стр. 1. Работает в будни до 20.00 и в субботу до 15.30, аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.
Поделиться: