Новости

Процедура банкротства может спасти рязанскую автоколонну 1310

Рязанская «Автоколонна 1310», чьё банкротство инициировали налоговые органы, работает в штатном режиме, сообщает сайт ТКР. В администрации города и на предприятии телеканалу рассказали, что объём перевозок сокращён не будет, а сотрудники будут получать заработную плату в полном объёме.

Как пояснил и.о. директора автоколонны Андрей Михно, договорённости достигнуты и с поставщиками топлива, перебоев с поставками топлива не будет. Он также заверил, что не пострадают и пассажиры - рязанская автоколонна 1310 продолжает работать в штатном режиме.

О том, что летом может начаться процедура банкротства, знали заранее. Как рассказал заместитель главы администрации Рязани Владимир Луканцов, в течение месяца после принятия заявления будет назначен арбитражный управляющий и введена процедура наблюдения. По его словам, совместно с руководством предприятия будет составлен план финансового оздоровления предприятия.
- Перевозки не будут прекращены. Кроме того, законодательно гарантируются выплаты зарплаты работникам предприятия в полном объёме в этот период, заверил замглавы городской администрации.

Как считают городские власти, назначение арбитражного управляющего не приведет к закрытию автоколонны, а позволит сохранить муниципальный транспорт и вывести предприятие из долговой ямы.
Поделиться: