Новости

Три предприятия Рязанской области задолжали своим сотрудникам

Рязанский СКР возбудил уголовные дела в отношении руководителей трёх предприятий из-за невыплаты зарплаты сотрудникам, сообщает сайт ведомства. В список ООО «Лесное» Рязанского района, ООО «Старожиловские пески» и ООО «Скопинский комбинат строительных материалов».

Работнику кафе «Лесное» не выплачивалась заработная плата с января 2016 года по сентябрь 2017 года, в связи с чем перед ним образовалась задолженность в размере более 136 тысяч рублей. У сотрудницы карьера ООО «Старожиловские пески» задолженность по заработной плате в размере более 26 тысяч рублей образовалась за четыре месяца 2017 года. Работнику ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» залоджали более 98 тысяч рублей за период с октября 2017 года по май 2018 года.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также иных работников названных организаций, своевременно не получивших заработную плату, исследуется финансово-хозяйственная деятельность организаций, принимаются меры по погашению задолженности по заработной плате. Расследование уголовных дел продолжается.
Поделиться: