Новости

В Рязани увеличили финансирование проектов благоустройства

На заседании Рязанской городской Думы 12 июля депутаты утвердили внесение изменений в бюджет Рязани на 2018 год. Городская казна увеличена на 514,4 миллиона рублей, из которых 108,5 миллиона рублей — за счёт дополнительных поступлений собственных доходов, 404,4 миллиона рублей — за счёт межбюджетных трансфертов из вышестоящих бюджетов и 1,5 миллиона рублей — за счёт добровольных пожертвований граждан на реализацию проекта местных инициатив.

Поступления из вышестоящих бюджетов будут направлены на благоустройство Рязани и капитальный ремонт объектов коммунальной инфраструктуры. Так, 62,7 миллиона рублей отведены на благоустройство общественных территорий, 15 миллионов рублей — на укрепление материально-технической базы МАУК «Лесопарк». На капремонт коммунальных объектов перечисляется 200 миллионов рублей, на ремонт дорог — 87,7 миллиона рублей.

— Мы продолжаем благоустраивать наши парки, скверы и бульвары, в том числе эти средства направляются на реконструкцию площади Ленина, на благоустройство Лесопарка и ЦПКиО, — пояснил председатель Рязанской городской Думы Владислав Фролов.
Поделиться: