Новости

Андрея Макарова попросили оказать содействие в ремонте дороги и газификации села

Председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров провёл в Рязани личный приём граждан. Встреча состоялась 13 июля в общественной приёмной партии «Единая Россия». К депутату, в частности, обратились две жительницы Михайловского района Рязанской области.

Активист деревни Дмитриевка Михайловского района Ирина Травкина пожаловалась на отсутствие в населённом пункте газификации. По обращению дал пояснения министр строительного комплекса региона Вячеслав Меньшов. Он сообщил, что для Дмитриевки нужно 860 метров газораспределительных сетей, на которые будет потрачено 1 миллион 270 тысяч рублей. Министр пообещал, что работы завершатся к началу отопительного сезона. Андрей Макаров, в свою очередь, попросил Вячеслава Меньшова взять под личный контроль работу по газификации деревни.

Жительница деревни Виленка Михайловского района Светлана Ушакова рассказала, что уже более 20 лет в населенном пункте не ремонтируются основные улицы. Министр транспорта и автомобильных дорог региона Андрей Савичев заверил, что вопрос на стадии конкурсных процедур, и уже к середине августа будет заключён контракт с подрядчиком. Цена вопроса ремонта улицы в деревне составила 8 миллионов 300 тысяч рублей. Министр заверил парламентария, что к 15 сентября, по словам, у жителей будет новая дорога. 
Поделиться: