Новости

Глава Рязани провела приём граждан

16 октября глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская выслушала обращения жителей Рязани. На приёме также присутствовали сотрудники администрации и аппарата городской Думы.

­­В частности, речь зашла о проблемах трудоустройства. Юлия Рокотянская отметила, что в городе есть потребность в квалифицированных кадрах. Глава города дала представителям администрации поручение разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие в трудоустройстве людей.

Председатель Рязанской городской общественной организации инвалидов «Хочу жить» Виталий Артемьев рассказал главе города о проблемах доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями. Он пожаловался на состояние дорог в Октябрьском районе Рязани, особенно в посёлке Строитель.
— Это вопрос очень важный. Общаясь с жителями, мы видим, что для формирования доступной среды нужно ещё работать и работать, — отметила Юлия Рокотянская.
Глава Рязани поручила управлению благоустройства администрации города скорректировать дорожную карту по ямочному ремонту и добавить участки, на которые указал рязанец. По словам советника главы администрации города Юрия Ерёменко, в этом году в Рязани выполнен ямочный ремонт на площади около 35 тысяч квадратных метров. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Кроме того, Виталий Артемьев рассказал об образовавшейся свалке по адресу: улица Гастелло, дом 10. Юлия Рокотянская поручила разобраться с проблемой.
Этот и другие вопросы глава города взяла под личный контроль.
Поделиться: