Новости

Под Пронском дороги отсыпали щебнем

Близ Пронска автомобильные дороги отсыпали щебнем по просьбам местных жителей, сообщает «Издательство «Пресса». Ведущий специалист администрации Погореловского поселения Маргарита Санина отметила, что от людей поступило 28 заявлений с просьбой об отсыпке, и когда «Пронские карьеры» начали отгрузку щебня, местные чиновники обеспечили данные работы техникой.

— У нас был составлен график работ, вот по нему мы и выезжали. Вчера, например, закончили разравнивание дороги в Гниломедово: там сделали спуск к домам, — поясняет Маргарита Санина. — Сейчас вот снова возвращаемся на улицу Солнечная в селе Маклакове. Работы эти ведутся с января, в этом году он был почти бесснежный, мы тогда, как раз и начали отсыпку Солнечной, а сейчас вот опять возвращаемся туда.

В результате 4000 кубических метров щебня и слаженная работа местной администрации помогли улучшить дороги в разных деревнях и сёлах по двум берегам реки Прони, при этом побеспокоились о дорогах не только удалённых деревень, но и многоэтажного сектора посёлка Погореловский, где отсыпали участок рядом с домом №17, а в Береговой Погореловке отсыпали территорию рядом с домами №№5, 6.

— С этой работой нам помогли справиться отличные водители, прибывшие от Ольги Клеминой и из «Новомичуринского АТП»: технику мы нанимали за счёт средств дорожного фонда, — рассказывает Маргарита Санина. — Особенно хочется отметить работу грейдериста Владимира Касабова, возле него стоять не нужно: щебень на любой территории он отсыпает ровно и без ям.
Поделиться: