Новости

В Михайловском районе задержали подозреваемого в убийстве рязанца

30 октября в Михайловском районе Рязанской области в посёлке Трепольский в одной из квартир был обнаружен труп местного жителя 1988 года рождения с телесными повреждениями, характерными для криминальной травмы. Как уточняется на сайте Следственного управления СК РФ по Рязанской области, по данному факту михайловские следователи возбудили уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий удалось установить причастность к смерти мужчины хозяина квартиры 1989 года рождения. Подозреваемый задержан.

По данным следствия, в день убийства хозяин квартиры с соседом распивали спиртные напитки. Гость лёг спать в одной из комнат. Это возмутило подозреваемого, он избил соседа, причинив ему множественные переломы костей и повреждения внутренних органов. Полученные в ходе избиения телесные повреждения повлекли причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего и, как следствие, его смерть на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства, собираются доказательства совершённого преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: