Новости

Проект бюджета Рязанской области на следующие три года рекомендовали к рассмотрению

Комитет Рязанской областной Думы по бюджету и налогам 6 ноября проверил на соответствие региональному законодательству внесённый губернатором проект регионального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, а также документы и материалы представленные одновременно с ним. Об этом сообщает сайт областного парламента.

Участники заседания отметили, что Рязоблдуму поступил полный пакет документов в отведённые законом сроки. Члены комитета утвердили соответствующее заключение и рекомендовали главе регионального парламента принять законопроект «Об областном бюджете на 2019 и на плановый период 2020 и 2021 годов» к рассмотрению.

— Мы планируем, что комитеты Думы не позднее 15 ноября направят свои решения в комитет по бюджету, который подготовит вопрос на рассмотрение Рязанской областной Думы 28 ноября, — пояснил председатель комитета по бюджету и налогам Михаил Агапкин.

Кроме того, на заседании комитета была дана оценка комплектности, сроков внесения документов и материалов к проекту бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. Решением профильного комитета все представленные документы и материалы признаны соответствующими требованиям регионального законодательства. Законопроект о бюджете ТФОМС также рекомендован к рассмотрению профильными комитетами.

Поделиться: