Новости

Последние дни старых цен: рязанские новостройки подорожают

Цены на квартиры в новостройках в Рязани вырастут в 2019 году. Ещё несколько дней рязанцы смогут приобрести жилье максимально выгодно, сообщили в пресс-службе «Северной компании».

Как пояснили в пресс-службе, главной причиной подорожания станут вступающие в силу ограничения, которые фактически запретят наиболее бюджетный для потребителя способ финансирования строительства — долевой. C переходом на проектное финансирование банк становится посредником между покупателем жилья и застройщиком, а строительные компании будут вынуждены использовать дорогие банковские кредиты. Соответственно, цены на жильё вырастут ещё больше.

Кроме того, в наступающем году НДС вырастет с 18% до 20. Покупка квартиры, разумеется, налогом не облагается, но цены на все товары и услуги, в том числе на строительные и отделочные материалы, разработку проектной документации и транспортные расходы, увеличится.

— У рязанцев остались последние дни, чтобы решить квартирный вопрос с максимальной выгодой для себя. Старые цены продержаться ещё несколько дней, — напомнили жителям города в пресс-службе строительной компании.

«Северная Компания» — надёжный рязанский застройщик, действующий на строительном рынке с 1999 года. Компания предлагает квартиры в жилых комплексах «Паруса»«Метропарк»«Северный»ЖК «Юный» в Семчино, в ЖК «Академик» на улице Островского, в жилом комплексе бизнес-класса с подземной парковкой «Дом на Полетаева».

Офис «Северной Компании» расположен по адресу: улица Соборная, дом 14/2 строение 1. Работает в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу 10.00 до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.

Поделиться: