Новости

Хозяина «гаражного» автосервиса в Рязани обокрал бывший работник

Хозяина «гаражного» автосервиса в Рязани обокрал бывший работник. Об этом информирует портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 30-летний рязанец, рассказавший, что ночью из помещения для ремонта автомашин, находящегося в гараже на окраине города, исчез электроинструмент.

Оперативники осмотрели пострадавший гараж, но не нашли следов взлома. Кроме того, выяснилось, что вор отключил и забрал из укромного места электронный блок, где хранились записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении и снаружи. Тогда полицейские предположили, что к хищению может быть причастен кто-то из действующих или бывших работников, чинивших автомобили. Проанализировав данные об указанном круге лиц, сотрудники полиции установили, что кражу мог совершить 29-летний житель Рязанского района,который перестал сотрудничать с хозяином гаража несколько месяцев назад после конфликта из-за недовольства низкой зарплатой. Стражи порядка также просмотрели записи автоматизированной фиксации административных правонарушений на дорогах Рязани и узнали, что автомашина, принадлежащая вышеуказанному мужчине, в предполагаемое время хищения заезжала в гаражный кооператив, где произошло преступление.

Оперативники нашли 29-летнего подозреваемого и выяснили, что он причастен к хищению инструмента. По предварительным данным, злоумышленник открыл гараж дубликатом ключа. Краденое нашли у приятеля вора, а затем изъяли. Похитителю грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: