Новости

В ФК «Рязань» вернулся форвард Георгий Журавлёв

Воспитанник рязанского футбола Георгий Журавлёв вернулся в ФК «Рязань». Клуб и форвард подписали трудовое соглашение. Об этом сообщили в пресс-службе рязанской футбольной дружины.

Георгий Журавлёв родился в 1997 году. Он воспитанник рязанской школы футбола, начинал заниматься под руководством тренера Николая Сенина, затем попал в дубль ФК «Рязань» к Сергею Пономарёву и Владиславу Майорову. Позже Журавлёва стали привлекать к тренировкам основной команды. В сезоне 2015–2016 Георгий попал в заявку ФК «Рязань» и сыграл 23 матча в первенстве ПФЛ. В сезоне 2016–2017 Журавлёв провёл в составе рязанской команд 16 игр, в которых забил три мяча, а также сыграл один матч в Кубке России, где отметился забитым голом. В сезоне 2017–2018 нападающий покинул ФК «Рязань» и отправился в Новотроицк, где защищал цвета местной «Носты», выступающей в группе «Урал-Поволжье» первенства ПФЛ. Нынешний сезон Горгий начинал в «Носте».

— На протяжении полутора сезонов я следил за выступлениями ФК «Рязань», смотрел трансляции игр. Был рад, что по итогам минувшего розыгрыша команда завоевала «бронзовые» награды первенства ПФЛ, — рассказал Журавлёв. — С детства я защищал честь рязанских команд и очень рад вновь оказаться в родном клубе — я вернулся домой. Буду стараться помочь ФК «Рязань» подняться вверх в турнирной таблице.

Поделиться: