Новости

Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Берёзу

Игорь Морозов
Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Берёзу за оскорбление российской журналистки Ольги Скабеевой. Обращение член Совета Федерации РФ опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Берёза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы- выбираете любое оружие мира, я - с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция - 100 метров», - написал сенатор.

Как сообщили Известия, депутат Верховной рады и представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Борислав Берёза толкнул и оскорбил российскую журналисту Ольгу Скабееву. Инцидент произошёл 24 января в кулуарах ПАСЕ во время интервью вице-спикера рады Ирины Геращенко. Скабеева стояла рядом с политиком и держала микрофон. В какой-то момент её оттолкнул один из украинских журналистов, а потом аналогично поступил Берёза. Депутат загородил собой Геращенко, не давая российской журналистке приблизиться и задать ей вопрос об удерживаемых на Украине россиянах.

Поделиться: