Новости

Николай Любимов выразил соболезнования в связи с ДТП под Калугой

Фото: сайт УМВД по Калужской области
Губернатор Рязанской области Николай Любимов направил телеграмму главе Смоленского региона Алексею Островскому, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом под Калугой, сообщается на сайте регионального правительства.

Напомним, что авария произошла утром 3 февраля. На 128 километре автодороги Калуга–Вязьма Бабынинского района Калужской области перевернулся автобус MAN, который перевозил детей из танцевального коллектива из Смоленской области. В результате дорожно–транспортного происшествия погибли семь человек, из которых трое несовершеннолетние, 24 человека были доставлены в медицинские учреждения Калужской области.

В телеграмме Николая Любимова, в частности, говорится: «В Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о дорожной аварии с автобусом с детьми под г. Калугой, в результате которой есть погибшие и пострадавшие. Трагическая гибель молодых, полных сил и жизненных планов, талантливых людей — невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всего общества. От имени жителей региона, правительства Рязанской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Всем получившим травмы желаю скорейшего выздоровления».

Поделиться: