Новости

Рязанский «Элекс-Фаворит» в гостях уступил «МосПолитеху»

9 февраля в Пушкинском районе Московской области в ОКСТЦ «Полёт» МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань) провёл матч первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги (конференция «Запад») с МФК «МосПолитех» (Москва).
— После того, как заявили нескольких игроков, настроение в команде несколько улучшилось. Конечно, пока нет результата, но временами проглядывает игра. Уже нет того ощущения безнадёжности, как бывало в матчах перед Новым годом. Пока есть проблемы, работы ещё очень много, но мы увидели свет в конце туннеля, — так прокомментировал настроение в нашей дружине генеральный директор клуба Виталий Громов.

В клубе с нетерпением ждут возвращения на площадку травмированных Руслана Мурашкина (он начал заниматься по индивидуальной программе) и Алексея Кинякина. К сожалению, выбыл из строя сломавший палец Илья Ловыгин. Он пропустил матч с «Алмазом-АЛРОСА», не сыграл и с «МосПолитехом».

В нынешнем сезоне «Элекс-Фаворит» и «МосПолитех» уже встречались в матче первого круга, который прошёл в Рыбном. Тогда по ходу матча рязанцы дважды отыгрывались, но в концовке всё же пропустили решающий мяч, уступив со счётом 2:3.

В Подмосковье, в матче второго круга, ворота гостей защищал Артём Шабров. В первом тайме на два гола хозяев площадки рязанцы ответили двумя острыми и результативными контратаками с интервалом в минуту. В первой выход 2 в 1 завершил точным ударом Антон Бадиков, во второй Антон Чекмарёв реализовал свой выход один на один с голкипером «МосПолитеха». Первая половина встречи завершилась вничью — 2:2. В начале второго тайма Михаил Лушников и Алексей Петухов накоротке разыграли «стенку» и Лушников вывел «Элекс-Фаворит» вперёд. К сожалению, это был заключительный гол рязанцев в матче. Москвичи же забили ещё четыре. В итоге «Элекс-Фаворит» проиграл «МосПолитеху» со счётом 3:6.

Поделиться: