Новости

Александр Шерин вручил награду Игорю Грекову

15 февраля в Рязанской областной филармонии торжественно отметили 30 годовщину вывода войск из Афганистана. По этому случаю устроили концерт. В зале собрались ветераны, военнослужащие, члены семей, курсанты училища ВДВ.

Первый заместитель Госдумы по обороне (избран депутатом по списку ЛДПР от Липецкой, Рязанской и Тамбовской областей) Александр Шерин вручил благодарственные письма за работу, что проводилась в Рязанской области по случаю празднования 30-летия вывода войск. Письма имели формулировку: «За деятельное участие и поддержку в решении задач социального обеспечения рязанцев военнослужащих и ветеранов боевых действий в связи с 30-летней годовщиной вывода советских войск из Афганистана». Благодарности получили вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков, руководитель Рязанского регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистан Сергей Караев, председатель правления Рязанской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Александр Костров.

— Фактически и морально мы гордимся нашими воинами, которые сегодня присутствуют в зале и которые сложили свои головы на полях сражений. Всё, что сделала советская армия за 10 лет в Афганистане, не может сделать уже 18 лет американская армия, которая находится там с 2001 года, — подчеркнул в своём выступлении Шерин.

— То, что 30 лет назад в Афганистане, не только не должно стереться из вашей памяти. Просим не забывать ту работу, которую вы ведёте в школах по патриотическому воспитанию, и взять ту эстафету, которую взяли ветераны Великой отечественной, и продолжать её с достоинством, — отметил в свою очередь Греков.

Поделиться: