Новости

На рязанских участках федеральных трасс дорожников привели в режим повышенной готовности

На рязанских участках федеральных трасс дорожников привели в режим повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Так, согласно прогнозу Гидрометцентра, в ближайшие сутки на территории региона ожидаются снегопад с усилением ветра до 17 метров в секунду и снижением видимости до одного километра. Для обеспечения бесперебойного проезда на подведомственных ФКУ федеральных автодорогах области дежурят 14 единиц техники, при этом её количество регулируется согласно обстановке и может быть увеличено. Дежурство на трассах осуществляется круглосуточно. Все машины, задействованные в содержании трасс, оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу техники в режиме реального времени.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград рекомендует водителям соблюдать осторожность и бдительность при движении, избегать резких манёвров, а также выбирать скоростной режим согласно погоде и не создавать препятствий для работы техники, задействованной на дорожных работах.

Поделиться: