Новости

Рязанских следователей будут поощрять через родителей

Владимир Никешкин
Новый руководитель Рязанского следственного управления следственного комитета РФ Владимир Никешкин 5 марта рассказал журналистам о методах своей работы с коллективом. Он заявил, что больше предпочитает «пряник».

По словам Никешкина, первым делом он досрочно снял взыскания с сотрудников. На 6 марта назначена встреча со всем управлением, где впервые планируется вручение благодарственный писем родителям отличившихся следователей.

Рассматривается также возможность разработки специального знака лучшим следователям. На прежнем месте работы, уточнил Никешкин, следователей премировали.

Он уточнил, что в Рязанском управлении коллектив хороший, грамотный, работоспособный. Однако, подчеркнул Владимир Никешкин, в последний год регион «провалился» по ряду показателей деятельности следственных органов. Коллег по прежнему месту работы он в регион пока не приглашал, «не видит, кого можно заменить». Провёл несколько встреч с руководителями отделов в районах, одному из них предоставлено время на исправление ситуации.

Поделиться: