Новости

Рязанцев просят помочь вернуть заслуженного детского хирурга на своё место

Рязанцев просят помочь восстановить в должности заслуженного детского хирурга Любовь Клипову. Петицию от лица врачей ОДКБ имени Дмитриевой опубликовали на портале www.cnagge.org 20 марта. В ней сообщается о том, что с момента назначения Инны Лебедевой в 2015 году на должность главного врача медицинского учреждения, начали распадаться структурные подразделения детской больницы, в том числе отделения рентгенологии, травматологии, ультразвуковой диагностики, а также приёмное отделение.

В документе уточняется, что последней «жертвой» сложившейся ситуации стала заведующая хирургическим отделением ОДКБ Любовь Клипова, главный внештатный областной детский хирург, которую сняли со своего поста, поставив на её место «человека, до этого момента не известного ни коллективу отделения, ни медицинскому сообществу Рязани».

О ситуации в РОДКБ граждане сообщают в социальных сетях Рязанского СКР, сообщили в пресс-службе ведомства. Однако, вопросов компетенции следственного комитета в жалобах нет. Претензии граждан направлены в региональный минздрав для рассмотрения ситуации.

Поделиться: