Магазин

Россельхозбанк: Впервые в России выпущены специальные карты для фермеров

АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску дебетовой и кредитной банковских карт для сотрудников, акционеров и участников организаций-членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) на базе платёжной системы «Мир».

РСХБ предлагает бесплатно оформить платёжную карту в любом регионе России. Комиссия за годовое обслуживание не взимается. Держатели таких карт получат дополнительную выгоду, возвращая кэшбэк при совершении покупок до 10%. Также клиенты могут участвовать в программе лояльности платёжной системы «Мир». По дебетовой карте без комиссии доступно снятие наличных в устройствах сторонних банков на территории РФ до 150 тысяч рублей в месяц, а льготный период кредитования по кредитной карте составляет до 55 дней.

— Россельхозбанк традиционно поддерживает фермеров, предлагая наиболее выгодные программы для заёмщиков малого и среднего бизнеса в АПК. В тесном взаимодействии с АККОР были разработаны продукты для юридических лиц на проведение сезонных работ и розничный кредит на любые цели для глав КФХ. Теперь мы сделали ещё один шаг для укрепления нашего долгосрочного сотрудничества и представляем новый проект — карты для физических лиц. Уверена, что выгодные условия обслуживания как по дебетовой, так и кредитной карте будут пользоваться популярностью у фермеров, — подчеркнула первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

РСХБ одним из первых начал эмиссию национальной платёжной карты «Мир» и сегодня ведёт активную работу по выпуску российских карт в соответствии с Законом «О национальной платежной системе». На 1 марта 2019 года более 4,5 миллиона клиентов используют платёжные карты Россельхозбанка.

Поделиться: