Новости

Николай Любимов заявил об ожидании серьёзной работы от администрации Рязани

Губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства 16 апреля заявил, что ждёт «от администрации Рязани в этом году серьёзной работы», обозначив направления этой деятельности. К таковым, в частности, отнесена уборка города, а также вопросы ЖКХ.

Любимов подчеркнул, что город второй год подряд получает из областного бюджета средства на покупку специализированной техники по уборке улиц. При этом глава региона попросил, чтобы такая техника работала не только в центре города.
- У здания правительства машина-пылесос ездит постоянно, – сказал губернатор. – Но город большой, и такая техника должна работать не только в центре, её надо направлять ещё и на другие улицы, чтобы порядок был везде.

Ещё одним направлением направления средств региональной казны является модернизация состем теплоснабжения и водоотведения.
- Это важные вопросы для города, а также других муниципальных образований, и мы будем направлять на их решение средства и в дальнейшем, – сказал Любимов. – Жилищно-коммунальное хозяйство должно быть в порядке, чтобы тепло поступало в дома людей без задержек и аварий, чтобы не было провалов в асфальте из-за сгнившей под землей канализационной трубы.

Поделиться: