Новости

За информацию об исчезновении семейной пары в Рязанской области назначено вознаграждение

Назначено вознаграждение в 400 тысяч рублей за значимую информацию в расследовании дела об исчезновении супругов Елисеевых, проживавшей в селе Спасское Милославского района, сообщается на сайте УМВД Рязанской области. Данные о пропаже 75-летнего Анатолия Сергеевича и 71-летней Валентины Дмитриевны поступили в полицию в ноябре 2017 года. Зарегистрированы Елисеевы в Москве, но фактически проживали в Рязанской области.

В жилище супругов тогда обнаружили кровь и другие следы, указывающие на криминальный характер произошедшего. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Провели экспертизы предметов и следов, опрос граждан, обследовали местность. Однако эти действия результатов не дали.

В настоящее время назначено вознаграждение с целью установления свидетелей и очевидцев произошедшего, а также лиц, причастных к исчезновению Елисеевых. Граждане, желающие сообщить значимые сведения по этому делу, могут обращаться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» по телефонам: 8 (49156) 2-07-02 или 02 (102/112 - с мобильных операторов), либо в дежурную часть УМВД России по Рязанской области по телефону: 8 (4912) 27-08-60.

Поделиться: