Новости

На фестивале «Дикая Мята» выступят «Аквариум», Alai Oli и «Альянс»

Фото: организаторы фестиваля «Дикая мята»
28-29-30 июня 2019 года в Тульской области пройдёт фестиваль мировой музыки «Дикая Мята». Лайн-ап фестиваля «Дикая Мята» пополнили три коллектива: Alai Oli , «Альянс» и «Аквариум».

Группа Alai Oli за 15 лет существования выпустила восемь альбомов, каждый из которых обладает своим уникальным звучанием, но одно остается неизменным — на выступлениях Alai Oli царит особая атмосфера любви, которая передается каждому зрителю.

На «Дикую Мяту» едет «Альянс» — группа, которая не так давно объявила о своем реюнионе. Подробности выступления пока не раскрываются, но известно, что на фестивале музыканты выступят со специальной программой и в расширенном составе.

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» выступят на «Дикой Мяте 2019». «Если воспринимать «Дикую Мяту» как живое существо, у которого есть голос, глаза, слух, сердце, то, вне всяких сомнений, Борис Гребенщиков — это душа фестиваля!», — отмечает продюсер фестиваля Андрей Клюкин.

В этом году на сцене фестиваля «Дикая Мята» выступят также Primal Scream, «Баста», «Мумий Тролль», Дельфин, The Hatters, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Sirotkin, «Казускома», Faithless DJ Set — всего на трёх сценах фестиваля выступят сто артистов со всего мира.

Поделиться: