Новости

Стало известно, кто из рязанцев попал на Доску почёта

В региональном правительстве 30 апреля, в преддверии Праздника Весны и Труда, гражданам и представителям компаний региона вручили свидетельства о занесении на Доску почёта Рязанской области.

На Доску Почёта заносятся граждане и юридические лица за заслуги в сфере государственного управления, экономики, культуры, искусства, местного самоуправления, науки, образования, воспитания, спорта, охраны здоровья и жизни, в укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод человека и гражданина, за активную благотворительную деятельность, многолетнюю и плодотворную трудовую и иную общественно полезную деятельность.

— По доброй традиции, накануне Первомая мы чествуем передовиков, предприятия и организации, лучшие производственные коллективы Рязанской области. Сегодня здесь находятся представители разных профессий, все вы — профессионалы, ответственные и неравнодушные люди. Только обладая этими качествами можно добиться особых успехов в работе и стать примером для молодёжи, завоевать уважение коллег и признание земляков, — поприветствовал собравшихся губернатор рязанской области Николай Любимов.

По итогам 2018 года на Доску Почёта Рязанской области размещено 60 лиц — 48 граждан и 12 предприятий. Среди них — художественный руководитель Рязанского губернаторского симфонического оркестра Рязанской областной филармонии Сергей Оселков, генральный директор АО завод «Красное знамя» Алексей Рощин, генеральный директор общества «Имени Крупской» Старожиловского района Владимир Володин, исполнительный директор организации информационно-методической поддержки инклюзии людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью «Ресурсный медиацентр «Навигатор будущего» Наталья Барышова, рязанский музыкальный колледж имени Пироговых, АО «Рязанский кирпичный завод», Рязанский строительный колледж, АО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ», агромолкомбинат «Рязанский».


Поделиться: