Новости

В Рязани закрыли очередной наркопритон

В Рязани полицейские пресекли деятельность наркопритона. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, оперативники установили, что в квартире дома по улице 6-я Линия происходит систематическое потребление наркотиков синтетического происхождения владельцем квартиры и его приятелями. Полицейские задержали 46-летнего хозяина жилища, ранее судимого за хранение наркотиков и организацию притона. В ходе обследования квартиры изъяты предметы, используемые для потребления наркотиков, со следами запрещенных веществ. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до четырёх лет.

Кроме того, в Рязани на улице Свободы был задержан 19-летний юноша, который нигде не учится и не работает. При личном досмотре у молодого человека изъят свёрток с марихуаной массой восемь граммов. Юноша стал фигурантом уголовного дела.

В Спасске полицейские задержали 18-летнего жителя Рязани, в отношении которого имелась информация о причастности к противоправной деятельности. В результате личного досмотра у молодого человека изъята пачка от сигарет, где находилось 2,6 грамма синтетического наркотика — производное N-метилэфедрона, а из поясной сумки изъят свёрток с марихуаной массой 118 граммов. По данному факту проводится проверка.

Поделиться: