Новости

Рязанцы угнали легковушку из чувства мести

Рязанцы угнали легковушку из чувства мести, сообщает сайт областного УМВД. В дежурную часть обратился мужчина, рассказавший, что его автомашина ВАЗ-2114 исчезла. Автолюбитель сообщил сотрудникам полиции, что приехал на автомобиле на работу и припарковал его на улице Промышленной, а через некоторое время обнаружил отсутствие транспортного средства.

Ориентировку на угнанное авто передали во все отделы полиции региона. Вскоре сотрудники уголовного розыска, осуществляя оперативно-розыскные мероприятя, проезжали через село Голенчино и заприметили, что на одной из улиц двое молодых парней разбивают стоящую на обочине «четрынадцатую». Действия злоумышленников пресекли, выяснив, что именно эта автомашина была указана в ориентировке. Молодых людей задержали.

Оказалось, что двое двоюродных братьев 22-х и 19 лет проходили по улице Промышленной и заметили знакомый ВАЗ-2114, вспомнив, что между их родственницей и хозяином этой легковушки произошёл конфликт. Из чувства мести рязанцы решили угнать и разбить авто. Они проникли в салон и уехали. Противоправные действия парней пресекли полицейские.

Злоумышленникам грозит до семи лет колонии.

Поделиться: