Новости

Стали известны доходы зампредов правительства Рязанской области за прошлый год

На сайте регионального правительства опубликованы декларации о доходах членов правительства за 2018 год. Вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков за 2018 год заработал 22,2 миллиона рублей. В собственности у Игоря Грекова участок земли, жилой дом и две квартиры.

Первый заместитель председателя регионального правительства Анна Рослякова задекларировала доход в 1,86 миллиона рублей. В собственности у Росляковой квартира и автомобиль Hyundai Tucson.

Зампред правительства Рязанской области Виталий Артёмов заработал за 2018 год 3,38 миллиона рублей. У него в собственности дом и два земельных участка.

Заместитель председателя правительства области Лариса Крохалёва задекларировала доход в 2 миллиона рублей. В собственности у неё дом с земельным участком.

Зампред регионального правительства Роман Петряев заработал 1,56 миллиона рублей. Он владеет квартирой, долями в ещё двух квартирах и гаражом.

Зампред правительства области Олег Харивский задекларировал 5 миллионов рублей. У него в собственности квартира и автомобиль Mercedes-Benz GLE 350d.

Поделиться: