Новости

ЖФК «Рязань-ВДВ» не смог вырвать победу у пермской «Звезды-2005»

ЖФК «Рязань-ВДВ» не смог вырвать победу у пермской «Звезды-2005». Об этом сообщается на сайте рязанской футбольной дружины. Игра прошла в Перми 14 мая. Забитых мячей зрители так и не увидели, хотя хорошие шансы на успех имели обе команды.

В первом тайме мяч в ворота и одной, и другой команды всё-таки влетел. На 16-й минуте Оксана Еремеева пробежала почти всё поле и навесила на Асю Туриеву, которая вколотила «пятнистого» в ворота. Однако лайнменс подняла флажок, символизирующий уход мяча за боковую линию перед навесом. Чуть позже мяч залетел уже в ворота Маргариты Широковой, но боковой арбитр не позволил засчитать гол из-за оффсайда. Первая половина матча осталась за «Рязанью-ВДВ», во втором тайме «Звезда-2005» выровняла игру, но забить так никто и не смог.

Эта ничья стала четвёртой подряд для «десантниц». Следующим соперником нашей команды будет столичный ЦСКА, набравший максимальное количество очков после своих игр. Встреча пройдёт 20 мая на стадионе «Спартак» в Рязани.

— Обе команды хотели выиграть. По самотверженности к девчонкам претензий нет. По второму тайму была равная игра, и, наверное, закономерный результат, — отметил главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ» Константин Климашин.

Поделиться:
Рейтинг за сутки