Новости

Стало понятно, сколько зарабатывают руководители силовых ведомств Рязанской области

Государственные структуры продолжают публиковать сведения о доходах и имуществе сотрудников за 2018 год. Региональные силовые ведомства размещают данную информацию в отношении руководителей либо на своих сайтах, либо на информационных источниках вышестоящих структур.

Сведения в отношении главы Рязанского следственного управления Следственного комитета Владимира Никешкина опубликованы на сайте регионального управления, которым он руководит с 8 февраля 2019 года. До этого Никешкин возглавлял следственное управление СКР по Удмуртской Республике. За 2018 год он заработал 3 миллиона 575 тысяч рублей. В собственности имеет земельный участок, жилой дом и долю в квартире, автоприцеп ВМЗ 9601, в пользовании — два земельных участка и гараж. Супруга заработала 158 тысяч рублей. Имеет земельный участок и долю в квартире, автомобиль Тойота RAV4, в пользовании у неё два земельных участка, гараж и дом.

Прокурор Рязанской области Иван Панченко, назначенный указом от 1 апреля 2019 года, ранее занимавший пост заместителя прокурора Воронежской области, заработал за прошлый год 2 миллиона 328 тысяч рублей. В собственности у него два земельных участка и жилой дом, автомобиль Mercedes-Benz GLC 300. Доход супруги за 2018 год составил 2 миллиона 882 тысячи рублей. У неё в собственности земельный участок, автомобиль Тойота RAV4, в пользовании — жилой дом.

Сведения о доходах начальника УМВД России по Рязанской области Сергея Лебедева (назначен 3 мая 2018 года, до этого с августа 2017 года — врио начальника регионального УМВД) опубликованы на сайте министерства внутренних дел РФ. Он за прошлый год заработал 2 миллиона 182 тысячи рублей. Собственности не имеет, в пользовании две квартиры. Доход супруги составил 1 миллион 106 тысяч рублей. В собственности у неё доля в квартире, автомобиль Skoda Octavia, в пользовании квартира.

Сведения о доходах и имуществе начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Сергея Филиппова также опубликованы на сайте федерального министерства. Он заработал за 2018 год 2 миллиона 864 тысячи рублей. Имеет автомобиль Toyota Highlander, в пользовании — три квартиры.

Поделиться: