Новости

Николай Любимов пообщался с новым управляющим Рязанского отделения ПАО Сбербанк Иваном Семеновым

Губернатор Рязанской области Николай Любимов
13 июня прошла рабочая встреча губернатора Николая Любимова с Управляющим Рязанского отделения №8606 ПАО Сбербанк Иваном Семеновым, который был недавно назначен на эту должность. Главе региона его представил вице-президент ПАО Сбербанк — председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк Кирилл Брель.

Последний заметил, что смена руководящего состава проходит в плановом режиме во всей системе банка. Сергей Фролов, который успешно руководил Рязанским отделением в последние годы, получил должность Управляющего одного из подразделений Подмосковья. Иван Семенов, который прошёл серьёзный конкурсный отбор, назначен на должность на пятилетний срок.
— Иван Иванович очень давно работает в системе Сбербанка и всегда был результативен, — заявил Кирилл Брель, выразив надежду, что при поддержке региона и коллектива банка деятельность Ивана Семенова будет эффективной.

В свою очередь Семенов выразил готовность к конструктивному сотрудничеству:
— Наш главный принцип простой — мы всегда рядом. Будем и дальше развиваться на основе уже достигнутых контактов, — сообщил он.

Николай Любимов отметил, что Сбербанк является самой мощной финансовой организацией в Рязанской области, а также занимает передовые позиции в России и на мировой арене.
— Со Сбербанком у нас тесные отношения как с финансовым партнёром, основанные на взаимопонимании. Банк для нас это очень важная организация, которая больше всех кредитует в регионе физических и юридических лиц, — сказал Любимов.

Губернатор поблагодарил руководство банка за активное участие в работе по благоустройству Рязани. Напомним, в День России на бульваре Победы при поддержке Сбербанка открыли современный фонтан.
— Это новые возможности для отдыха людей, — сообщил Николай Любимов.

Он также выразил уверенность, что под руководством нового Управляющего Рязанского отделения Сбербанка продолжится эффективная работа, в частности, по решению проблем обманутых дольщиков.
— Мы поступательно решаем этот вопрос и постараемся его закрыть совсем в этом году, если не будет сбоев, — подчеркнул Николай Любимов. — Здесь Сбербанк пошёл нам навстречу, и мы получили возможность обеспечить людей жильём по 260 договорам долевого строительства.

Поделиться: