Новости

Федеральные эксперты ОНФ оценили благоустройство парка Рязани

Увидеть, как в Рязани реализуется проект по благоустройству городской среды, приехала эксперт ОНФ Елена Цунаева и модератор площадки «Городская среда», эксперт ОНФ Павел Жбанов. В рейде на территорию сквера Керамзавода и в парк Гагарина также приняли участие эксперты рязанского отделения ОНФ, депутат Госдумы Андрей Красов, и.о. начальника благоустройства города Вячеслав Несин, руководитель исполкома Рязанского ОНФ Евгений Зызин.

Цунаева обратила внимание, что в сквере Керамзавода требуют доделки два объекта — вазон и мостки, которые, по её мнению, необходимо адаптировать для людей с инвалидностью. Понравилось, что молодые проектировщики сделали тропы именно там, где люди их протоптали. В парке Гагарина эксперта порадовало, что выполнили первоочередную задачу — осветили место.

— Ещё многое предстоит сделать, но уже сейчас мы видим, какой огромный потенциал у этого места, — отметила Елена Цунаева. — Очень понравилось, что проектировщики максимально постарались сохранить ностальгическую нотку. Теперь нужно, чтобы нашлись деньги, и проект, который был запланирован и прошёл общественные обсуждения, был реализован именно в этом виде.


Поделиться: