Новости

Гроза лишила электричества четыре села Рязанского района

Сразу четыре населённых пункта в Рязанском районе 24 июня остались без света после ночной грозы, сообщило издательство «Пресса». Электричества лишились Деулино, Борисково, Картаносово и Поповка. Сообщается, что в населённых пунктах расположено более 600 домовладений.

В пресс-службе «Рязаньэнерго» отметили, что сёла были подключены в 11.55.
 
На сайте «Рязаньэнерго» сказано, что 24 июня в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введён режим повышенной готовности. 
 
В усиленном режиме осуществляется контроль функционирования энергосистемы. К оперативному реагированию готовы 144 бригад в количестве 438 человек и 176 единиц техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении Рязаньэнерго находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Поделиться: