Новости

Татьяна Баринова получила удостоверение депутата Рязоблдумы

Татьяна Баринова и Алексей Просянников
На заседании Рязанской областной Думы 26 июня Татьяне Бариновой вручили депутатское удостоверение. Она вошла в состав фракции «Единой России».

Татьяна Баринова войдёт в состав комитетов по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике и по социальным вопросам. Из состава комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике исключена по собственному желанию Татьяна Панфилова, с 12 июля она будет работать в составе комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Рязанской областной Думы. Кроме того, Панфилова подала заявление о прекращении с 12 июля осуществления депутатской деятельности на постоянной основе, оно также было удовлетворено на заседании 26 июня.

Татьяна Баринова заняла свободный мандат, который появился в связи с тем, что 10 июня в региональном парламенте были досрочно прекращены полномочия депутата Алексея Просянникова, который в итоге стал новым руководителем Рязоблизбиркома.

Решение передать освободившийся мандат Татьяне Бариновой было принято 18 июня на заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Передача освободившегося мандата депутата Рязанской областной Думы состоялась на заседании Рязоблизбиркома 20 июня. 

Поделиться:
Рейтинг за сутки