Новости

Пока рязанка кормила голубей, у неё стащили сумку с деньгами

Пока рязанка кормила голубей, у неё стащили сумку с деньгами. Об этом сообщает сайт областного УМВД. К стражам порядка обратилась 54-летняя жительница Рязани, рассказавшая, что её обокрали на улице Октябрьский городок. Полицейские выяснили, что женщина кормила птиц на газоне, повесив мешавшую ей сумку на забор. Вскоре она заметила, что сумка исчезла.

Сотрудники ППС полиции оперативно прибыли на место происшествия, расспросили пострадавшую, уточнили описание сумки и начали обходить близлежащие дворы. Вскоре полицейские заприметили на улице пожилого мужчину с женской сумкой, похожей на краденую. Пенсионера остановили и выяснили, что 73-летний рязанец причастен к хищению.

По предварительной информации, злоумышленник гулял рядом со своим домом и случайно увидел висящую на заборе сумку, хозяйка которой стояла к нему спиной и кормила голубей. Мужчина спонтанно забрал сумку, и скрылся. По пути он осмотрел содержимое сумки и переложил деньги к себе в карман. Краденое изъято, пенсионеру грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться: