Новости

Аркадий Фомин прокомментировал итоги пленарного заседания политической конференции «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии Аркадий Фомин прокомментировал итоги политической конференции «Единой России», которая проходила в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов в Москве 4–5 июля. Об этом сообщается на сайте ryazan.er.ru.

В рамках конференции прошли две панельные дискуссии, а также три креативные сессии. Мероприятие завершилось пленарным заседанием с участием председателя партии, главы правительства РФ Дмитрия Медведева.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Аркадий Фомин, работа партии, депутатского корпуса должна становиться более эффективной, технологичной, и главный критерий оценки здесь — это мнение людей.
— Предстоит большая работа по перезагрузке партии, повышению эффективности всех структурных подразделений — от первичных до региональных отделений. Работа «Единой России» должна строиться на личном общении с людьми. При этом нужно использовать лучшие цифровые технологии. Общественные приемные должны стать многофункциональными гражданскими площадками, где людям оказывается правовая помощь, и есть практические инструменты для отслеживания рассмотрения обращения граждан на всех этапах, — сказал Аркадий Фомин.

Секретарь регионального отделения также подчеркнул, что важно использовать современные технологии по информированию жителей по реализации национальных проектов.

— В региональном отделении мы проводим большую работу по многоуровневому депутатскому контролю за объектами, которые строятся и реконструируются в рамках нацпроектов. Выезжаем на территории, рассказываем людям о том, что будет сделано, в какие сроки, какие виды работ проводятся, по каким программам, и главное — объясняем жителям, что они являются непосредственными участниками этого процесса, — отметил Аркадий Фомин. — Конечно же, необходимо внедрять цифровые технологии для более широкого информирования граждан. На пленарном заседании мы поддержали инициативу по созданию сервиса «Нацпроекты глазами людей». Он поможет наладить обратную связь при реализации нацпроектов и адресно информировать людей о них.

Поделиться: