Новости

В Касимове полицейские за час нашли автомобильного вора

В Касимове полицейские в течение часа раскрыли кражу, совершённую из автомобиля местного жителя. Как сообщает сайт регионального УМВД, 29-летний касимовец обратился к стражам порядка в связи с тем, что из его авто пропали важные документы и ювелирные украшения, а с карты исчезли деньги.

Полицейские незамедлительно направились к месту, где злоумышленник мог обналичить средства: потерпевший получил смс о покупке с помощью его карты продуктов питания в одном из магазинов. В торговой точке от продавцов они узнали о внешности злоумышленника. Полицейские предположили, что он воспользуется краденой картой еще несколько раз, и оказались правы. Сориентировавшись на приметы предполагаемого преступника, они застали злоумышленника за покупкой такого же набора продуктов в соседнем магазине.

Как выяснилось, похищение совершил 22-летний житель рабочего посёлка Гусь-Железный. Он заметил, что дверь машины не заперта, забрал из кабины водителя все, что увидел: документы, золотое обручальное кольцо, серебряный нательный крестик, наличные деньги в размере 1650 рублей и банковскую карту с функцией дистанционной оплаты. При нем были обнаружены пропавшие документы, ювелирные изделия и наличные. Краденое изъяли. Теперь ему грозит наказание за кражу виде лишения свободы на срок до шести лет.

Поделиться: