Новости

Сасовец стащил электротовары с витрины торгового павильона

Молодого сасовца уличили в краже электротоваров с витрины торгового павильона. Об этом сообщает сайт областного Управления МВД. К стражам порядка обратился индивидуальный предприниматель, арендующий павильон в торгово-развлекательном центре в Сасово. Бизнесмен заявил о хищении товарно-материальных ценностей.

Сотрудники полиции установили, что кража товаров случилась вечером, когда магазин предпринимателя был уже закрыт, а ТРЦ продолжал работу. Оперативники выяснили, что в павильоне из-под стекла витрины исчез набор электронных часов, зарядок для мобильников и иная продукция на сумму поярдка шести тысяч рублей.

Вскоре полицейские установили, что к краже может быть причастен 27-летний неработающий житель районного центра. Молодого мужчину нашли, обнаружив по месту его жительства похищенное: преступник хотел сбыть товары, но не успел. Парень признался, что гулял по торговому центру и заприметил, что витрина одного из павильонов примыкает к окну, но между ними имеется небольшое свободное пространство. Он улучил момент и достал из-под стекла выставленные товары, а затем скрылся.

В отношении сасовца возбудили уголовное дело.

Поделиться:
Последние новости