Новости

Полиция задержала рязанца, укравшего велосипед

Полиция задержала рязанца, укравшего велосипед. Об этом докладывает портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 34-летний житель Рязани, рассказавший, что из подъезда его дома на улице Крупской исчез оставленный на ночь велосипед.

Сотрудники полиции выехали на место инцидента и узнали, что вор перекусил парковочный тросик, с помощью которого был «припаркован» велосипед. Опрос жителей подъезда показал, что в одной из квартир накануне вечером были шумные гости, а во дворе ночью был замечен парень на велосипеде. Разыскав этого 26-летнего рязанца полицейские выяснили, что он причастен к краже. Однако похищенное найти не удалось: в момент кражи молодой мужчина был пьян и, приехав домой, где-то спрятал велосипед, но вспомнить конкретное место не смог. Угонщика задержали.

По предварительным данным, злоумышленник, возвращаясь от приятелей, заметил в их подъезде велосипед. Парень ранее занимался ремонтными работами и у него при себе был небольшой инструмент, которым он перекусил парковочный тросик, поскольку ему было лень добираться домой в соседний район Рязани пешком.

Теперь рязанцу грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: